質詢分組表 臺北市議會第13屆第04次定期大會
民政部門質詢
 
組別時間質詢議員
110月15日(週四)
13:30 ~ 14:42
(72分)
吳沛憶王閔生陳慈慧許家蓓
共 4 位  時間 72 分鐘
210月15日(週四)
14:43 ~ 15:19
(36分)
林穎孟黃郁芬
共 2 位  時間 36 分鐘
310月15日(週四)
15:30 ~ 16:42
(72分)
汪志冰徐巧芯鍾沛君鍾小平
共 4 位  時間 72 分鐘
410月15日(週四)
16:43 ~ 17:01
(18分)
林瑞圖
共 1 位  時間 18 分鐘
510月15日(週四)
17:10 ~ 18:40
(90分)
王鴻薇闕枚莎吳志剛徐弘庭陳炳甫
共 5 位  時間 90 分鐘
610月16日(週五)
13:30 ~ 14:06
(36分)
潘懷宗侯漢廷
共 2 位  時間 36 分鐘
710月16日(週五)
14:07 ~ 15:01
(54分)
秦慧珠游淑慧羅智強
共 3 位  時間 54 分鐘
810月16日(週五)
15:02 ~ 15:38
(36分)
王世堅林世宗
共 2 位  時間 36 分鐘
910月16日(週五)
15:50 ~ 16:08
(18分)
邱威傑
共 1 位  時間 18 分鐘
1010月16日(週五)
16:09 ~ 17:21
(72分)
戴錫欽張斯綱李明賢李柏毅
共 4 位  時間 72 分鐘
1110月16日(週五)
17:22 ~ 18:34
(72分)
張茂楠江志銘鍾佩玲陳怡君
共 4 位  時間 72 分鐘
1210月19日(週一)
13:30 ~ 13:48
(18分)
王欣儀
共 1 位  時間 18 分鐘
1310月19日(週一)
13:49 ~ 14:07
(18分)
楊靜宇
共 1 位  時間 18 分鐘
1410月19日(週一)
14:08 ~ 15:02
(54分)
劉耀仁洪健益阮昭雄
共 3 位  時間 54 分鐘
1510月19日(週一)
15:03 ~ 15:21
(18分)
陳建銘
共 1 位  時間 18 分鐘
1610月19日(週一)
15:30 ~ 16:06
(36分)
苗博雅林亮君
共 2 位  時間 36 分鐘
1710月19日(週一)
16:07 ~ 17:37
(90分)
李建昌周威佑許淑華梁文傑簡舒培
共 5 位  時間 90 分鐘
1810月19日(週一)
17:40 ~ 17:58
(18分)
王浩
共 1 位  時間 18 分鐘
1910月20日(週二)
13:30 ~ 14:42
(72分)
陳政忠林國成李慶元徐立信
共 4 位  時間 72 分鐘
2010月20日(週二)
14:50 ~ 16:02
(72分)
李芳儒郭昭巖吳世正耿葳
共 4 位  時間 72 分鐘
2110月20日(週二)
16:20 ~ 17:50
(90分)
陳永德陳義洲陳重文應曉薇李傅中武
共 5 位  時間 90 分鐘
備註一、登記質詢議員共59人。
二、詢答時間﹕
(一)每天300分鐘4天共計1200分鐘。
(二)實際詢答時間﹕每位議員18分鐘。